Kreisliga Damen 1

Wir sind eine junge, lustige und lernwillige Mannschaft, die für Verstärkung immer offen ist. Ganz dringend brauchen wir neue Spielerinnen, die noch nicht so lange Volleyball spielen und mit uns in der untersten Liga durchstarten wollen. Unser Ziel ist es in erster Linie unsere Technik zu verbessern, wobei der Spaß am Spiel natürlich nicht zu kurz kommt.

Volleyball (Damen 1)

Mo, 19:30 - 21:30

Do, 19:30 – 21:30

Turnhalle Don Bosco
Ergebnisse der Kreisliga

Hobby Mannschaft "Edelstoff"

Unsere Hobby-Gruppe trifft sich einmal wöchentlich in der Don Bosco Halle zum Volleyball. Wir nehmen aktiv an der Hobby-Runde teil und arbeiten uns gerade von Liga E weg nach oben hoch. Falls Du Lust hast, unserer Gruppe bestehend aus männlichen und weiblichen Teilnehmern aller Altersklassen beizutreten, dann komm einfach mal vorbei in unser Training und schau’s Dir an. Wir freuen uns auf Dich!

Tabelle der Hobbygruppe Edelstoff
Spielplan der Hobbygruppe Edelstoff
Volleyball (Hobbym. ab 18) Di, 20:25 – 22:15 Turnhalle Don Bosco
Jugend 10-14 Jahre

Wir sind eine ganz neu gegründete Mannschaft bestehend aus überwiegend Anfängern, die daran interessiert sind, das Volleyball spielerisch im Beisein gleichaltriger Mädels zu erlernen. Möchtest Du Dir auch mal anschauen, was Volleyball ist, wie das Training dort abläuft und wer die anderen Mädels so sind, dann komm vorbei. Wir freuen uns auf Dein Kommen!

Volleyball (Jugend 10-14 Jahre) Mo, 18:00 – 19:30 Turnhalle Don Bosco

Do, 18:00 - 19:30

Jugend 15-18 Jahre

Du bist zwischen 15 und 18 Jahre alt, kannst schon ein bisschen Volleyball spielen, willst Dich aber gerne noch weiter verbessern, dann komm zu unserem Jugendtraining. Unsere stets fröhliche Volleyballgruppe trainiert jede Woche. Wir üben überwiegend die Grundtechniken des Volleyballs, wobei der Spaß am Spiel jedoch nicht zu kurz kommt. Durch regelmäßige Freundschaftsspiele gegen verschiedene Gegner aus der Region und ein hervorragendes Training unserer Übungsleiter verbessern wir uns stetig. Über neuen Zuwachs freuen wir uns immer, denn unser Ziel ist es, die Gruppen altersmäßig weiter zu differenzieren um in altersgerechten Jugendmannschaften spielen zu können und den Teamgeist dadurch weiter zu fördern.

Volleyball (Jugend 15-18 Jahre)

Fr, 17:15 – 19:00

Turnhalle Don Bosco